卡车

再添东北大客户中国奥铃30台卡车交付长

发布时间:2022/4/30 17:31:33   
4月8日,中国奥铃价值客户交车仪式在哈尔滨举行。在双方领导及工作人员的共同见证下,中国奥铃经销商哈尔滨铭远将共30辆奥铃速运及奥铃大黄蜂货车交付长吉物流,也标志着中国奥铃与长吉物流的首次合作正式开启。

长吉物流创始于年,隶属于长吉集团,拥有营业网点余家,员工余人,运输车辆余辆,仓储面积超过35万平方米,业务范围覆盖辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、山东、四川、河北、天津八个省份,是东北乃至全国首屈一指的大型零担物流运输公司。

作为一家拥有22年历史的老牌物流企业,长吉物流对车辆的选择相当苛刻。此次交付的30辆奥铃货车中,包括10辆奥铃速运轻卡。奥铃速运搭载了“福康ISF2.8国六发动机+采埃孚变速器+新一代美桥”黄金动力链,不仅动力强,且燃油经济性高,能够满足日用百货、快递快运、家具配送等十大城配运输场景,是奥铃的明星车型之一。自推出以来,奥铃速运就以“高出勤”的优势受到全国卡友的热捧,也是此次长吉物流选择这款车的重要原因。

除此之外,此次交付长吉物流的车型还包括了20辆奥铃大黄蜂中卡产品。奥铃大黄蜂采用32项降重技术,实现整车轻量化设计,整体减重20%,具有“轻量化第一中卡”的美誉,能够合规多拉公斤。奥铃大黄蜂还搭载全球领先的福康F4.5、国内成熟领先的云内D45及玉柴、德威等行业领先动力,匹配法士特8档变速箱和美桥后桥,满油情况下具备超公里长续航。多拉快跑长续航,奥铃大黄蜂成为各大物流公司的首选。

两款车型都经过非常严苛的“三高”测试,即使面对东北地区冬季低温,也可以从容应对。此外,奥铃“六大王炸”服务及大客户专属服务保障,为这批车辆的售后服务提供了坚实基础。凭借优异的产品性能及服务实力,中国奥铃成为长吉物流的明智之选。

此次30辆奥铃轻中卡产品的顺利交付,是中国奥铃与长吉物流良好合作的新开端。未来双方将继续优势互补,强强联合,开启更大的合作。中国奥铃也将以更好的产品和服务,助力东北地区物流运输的发展,为东北经济的持续进步作出应有的贡献。▼往期精彩回顾▼卡友吃不上饭,奥铃怎能袖手旁观?油价迈入8元时代江西五十铃翼放EV轻卡解“油”虑快递实力派舒适自动挡——实拍重汽豪沃TX大单桥载货车预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:http://www.aideyishus.com/lkzp/13.html
------分隔线----------------------------

热点文章

  • 没有热点文章

推荐文章

  • 没有推荐文章