卡车

国六轻卡集体上公告,看看有没有你中意的

发布时间:2022/9/20 20:21:28   

随着北京、山东、广东等省市提前实施国六排放标准的政策发布,国六市场的争夺战即将拉开序幕,各车企不得不勇敢直面市场。尤其是轻型卡车更加刻不容缓。

2月19日,第批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示发布,我们发现其中有几款轻型载货车值得瞩目。

飞碟

●奥驰A3国六载货底盘

具体配置:

发动机可选装:

国六排放,安装ABS,多种动力可选,还能够选装排半驾驶室,满足卡友需求,此外,它能够胜任城市配送、城际物流以及城乡物流的需求。另外,还有一款轻量版的奥驰A3国六载货车出现在公告上,外形没有变化,但总质量轻了将近一半。

轻量版奥驰A3国六载货底盘具体配置:

这款“轻量版”国六奥驰A3发动机为玉柴YCY-60,ml排量,kw功率,大约马力,在轻卡中也属于动力较强劲的了。

●缔途DX国六载货底盘

单排车型具体配置:

发动机为云内D20TCIF1,国六排放,ml排量,93kw功率,约为马力。相比之前的DX车型,马力有所提升。

双排车型具体配置:

双排车型与单排车型除了整备质量和总质量略有不同,其余配置基本相同,发动机也为云内D20TCIF1。

福田

●奥铃国六载货底盘

具体配置:

搭载福田康明斯F3.8NS6B发动机,国六排放标准,ml排量,kw功率,约为马力,可选单排或排版驾驶室。强劲的动力加上优质的承载能力,这款奥铃更适用于重载运输。

福田时代小卡之星国六载货底盘

单排版具体配置:

发动机为全柴Q23-E60,国六排放标准,ml排量,85kw功率,大约马力。适用于城市轻量化快速运输作业。

排半版具体配置:

双排版具体配置:

从公告来看,排半版和双排版驾驶室除了整备质量有所不同外,其余配置基本相同。

●福田时代M3国六载货底盘

具体配置:

发动机为全柴Q28-E60,国六排放标准,ml排量,96kw功率,大约马力。

福田M3是福田汽车时代事业部针对城市物流市场消费升级开发的全新一代高品质轻卡,主打可靠、高效、节油、舒适、价值五大核心卖点,拥有不错的用户口碑。

●瑞沃ES3国六载货底盘

具体配置:

发动机为潍柴WP4.1NQE61,ml排量,kw功率,约为马力。

从公告上可以看出,这款国六瑞沃ES3将会推出轻卡和中卡两个车型,外形依然延用ES3的外观,但动力方面有了很大的提升,马力的轻卡可以说是重载领域的强者了。

中国重汽

●豪沃新统帅国六载货底盘

具体配置:

发动机可选:

公告显示,这款车型可选装排半和双排驾驶室,以及根据需求选装不同后视镜和前盘式制动器。发动机动力也涵盖了马力到马力的范围,可以根据工况需求选择合适自己的动力。

●豪曼H3国六载货底盘

具体配置:

发动机可选:

之前年会上,曾展出一款搭载云内国六发动机的豪曼H3载货车,引得大家

转载请注明:http://www.aideyishus.com/lkyy/1692.html

------分隔线----------------------------