卡车

中国大叔跑到国外开卡车,一年90天假期,

发布时间:2022/4/30 17:31:26   
北京最佳皮炎医院 https://m-mip.39.net/czk/mipso_8811252.html

在中国,卡车司机可确实是一门非常艰苦的工作。而且收入看似很多,但扣除掉车辆的保养维修以及大量的交通费用,据统计大部分都只有只有六七千的收入。而且跑货运的司机一年都要奔波在外,别提和家人团团圆圆吃饭了,有时候连吃碗热乎饭都是一个奢望,不少司机也因此熬出了一身的病。

可偏偏有一位姓马的朋友,却放弃了国内还算可以的小生意,跑到美利坚去当了一名货车司机。一开始小编也表示不理解,但随后了解到他如今的待遇,算是佩服这位大叔也是大胆的做了一个正确的选择。

老马原本在国内经营一家小超市,虽然谈不上富有但也是过的小康水平的生活。然而,有一天他却突然跑去了美国。后来过了几年,人们才知道他在美国如今是一名货车司机,而待遇更是令人羡慕不已!一个月就能够赚美金,折合人民币就是5万多!而且,他一年只需工作9个月,这待遇让人羡慕嫉妒恨啊!

而且看一看他开的货车,和国内的货车有着很大的差距,微波炉冰箱要啥有啥。连电视居然也有配备,要是不知道的话,我就以为他开的是房车了!

当然,只要是货车司机,就逃不过饮食方面的问题。老马很注重健康,既然一个月工资都这么多了,但也不能让自己的身体给拖坏了,总要有点追求才是啊。所以他在车上放了一个车载的煮锅经常炖汤喝。瞧着手艺还不错,小编仿佛闻到了肉香。

美国对于货车的标准比较严格,需要每隔一段小段时间就对车辆进行维护,以防出现意外否则就会对司机进行巨额的罚款。因此这辆福莱纳重卡也得到了精心的保养。相信若是小编不说的话,你一定想不到这车子已经使用了5年之久!

如今老马在美国过得相当的滋润,这辆宝马才只花费了他三个月的工资,生活水平很高。

美国的货车司机居然福利这么好,小编都想去美国开卡车了,不知道你怎么想呢?

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:http://www.aideyishus.com/lktp/7.html
------分隔线----------------------------

热点文章

  • 没有热点文章

推荐文章

  • 没有推荐文章