卡车

江苏一货车司机下高速回不了家,妻子驱车几

发布时间:2022/5/1 17:01:12   

导语:丈夫因为疫情的原因没有办法下高速,妻子的做法让人太暖心,网友:夫妻本来就应该同患难才对。

近日,在江苏,有网友分享了一段让人觉得非常暖心的视频。原来一名女子的老公是货车司机,因为疫情的原因这名女子老公被困在高速上没有办法下来,同时也没有生活的物资。得知老公的情况以后这名女子想都没有想,从家驱车几十公里来到了丈夫所在的地方,给丈夫送来了半个月的物资。

女子表示,老公虽然被困在高速上,但是有自己做饭的东西,所以送来的都是一些蔬菜和一些生活中不能缺少的水。现在因为疫情只能配合国家的工作,但是自己也会尽自己所能帮助老公的。这就是夫妻之间最好的状态,虽然各自忙碌,但是又各自关怀。

看到这一幕的网友们也是感慨万千:

“夫妻本来就应该同患难才对,要不然两个人在一起的意义是什么呢?不就是为了在自己无助的时候有个人搭把手吗?”

“其实我比较好奇,正常人每天都要上一两次厕所,那被隔离在高速的这段时间,货车司机们都是怎么上厕所的呢?”

“其实货车司机是真的很不容易,如果不是为了养活一家人,谁愿意干这么辛苦的工作呢?只希望货车司机的家人可以对他们多一点理解。”

小编觉得网友们说的是很有道理的,夫妻本来就应该携手共患难。任何一方遇到了困难,另外一方都要想办法帮助对方渡过这个困难。另外,货车司机也是一个很不容易的职业,希望大家都能够对这个职业多一点理解和宽容。你们身边有没有开货车的人呢?

来源:小欣看世界

转载目的在于传递更多信息,并不代表本

转载请注明:http://www.aideyishus.com/lkjg/23.html

------分隔线----------------------------

热点文章

  • 没有热点文章

推荐文章

  • 没有推荐文章