卡车

欧洲品质,智慧卡车丨中国重汽HOWO轻卡

发布时间:2022/4/30 17:31:27   

作为轻卡行业的领导者,HOWO轻卡始终走在市场发展前沿。当前,以智能制造、工业互联为代表的新一轮产业变革正迅猛发展,数字化、网络化、智能化成为各行业的竞争方向。卡车行业亦是如此,智能化、科技化轻卡产品渐成常态,面对此种情况,HOWO轻卡始终坚持自主正向研发,以匠心科技塑造行业精品,以全新产品开启智能篇章,谋求品牌新发展,HOWO轻卡全新统帅顺势而生。

作为HOWO轻卡迈向智能高端卡车市场的引领之作,全新统帅,集欧洲卓越品质于一身,打造五“智”生态,赋能智慧运输。智慧造车,德系品质实力领跑;智慧用车,全面尊享极智体验;智慧省钱,蓝牌引领畅盈无忧;智慧管车,万物互联智能随行;智慧服务,全心呵护全时在线;为万千卡友的运输事业提供了强有力的支持。

中国重汽一直在突破,稳中求进,以一往无前的奋斗姿态推进企业改革,铸就世界一流的全系列商用车集团的战略愿景。得益于重汽品牌前瞻战略布局的开展,此次的全新一代统帅,无论是从外观到内饰,还是到动力,都以超越同级的豪华质感和舒适体验满足市场和卡友所需。

为了让大家能更进一步的了解HOWO轻卡全新统帅,年4月7日,HOWO轻卡将举办“欧洲品质,智慧卡车-中国重汽HOWO轻卡全新统帅全球上市发布会”,以更加沉浸式的体验与全球万千卡友一起,在直播间共同见证HOWO轻卡全新统帅的耀世亮相,让我们拭目以待!

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:http://www.aideyishus.com/lkgx/8.html
------分隔线----------------------------

热点文章

  • 没有热点文章

推荐文章

  • 没有推荐文章