卡车

惊险息烽一辆大货车冒着浓烟冲进了一家超

发布时间:2022/5/1 17:01:12   

太吓人了!日前,息烽街头,一辆冒着浓烟的大货车直直向着路边的超市撞去,而更让人感到害怕的是,车上还装了千克的液化天然气!如果不慎发生爆炸,那后果可严重了!

4月23日上午11点多

在息烽县永靖镇金阳公路一路口

发生一起交通事故

一辆大货车失控冲撞到路边超市

更危险的是

车上还有一个液化气罐

事故发生在23日上午11点17分

从监控视频中可以看到

一辆红色货车撞上前方车辆后继续前行

径直冲进对面超市内

此时

车头部位还冒着浓烟

消防救援人员到场后了解到,大货车由于刹车失灵,与前车发生猛烈碰撞后车头变形,失控冲入到路边的超市内。在剧烈的碰撞下,导致大货车驾驶室后面储存液化天然气的罐体发生泄漏。

据了解

货车液化天然气储罐

实际装载量为千克

而事发周边有多户

共多名群众

如果处置不当发生爆炸

后果不堪设想

由于现场有大量围观群众,消防员到场后立即对事故点米范围内人员进行疏散,同时划分重危区、轻危区、安全区,并铺设水带,对现场泄漏气体进行稀释,掩护侦检人员携带可燃气体探测仪进行侦查和人员搜救。

在确保无人员被困的情况下,消防救援人员利用木楔式堵漏工具进行堵漏、排险,并安排一辆水罐车留守,配合事故车起吊和转移。最终,险情得以排除。

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:http://www.aideyishus.com/lkgx/22.html
------分隔线----------------------------

热点文章

  • 没有热点文章

推荐文章

  • 没有推荐文章