卡车

中国卡车炮武装巴铁,或成巴军抗印主力,让

发布时间:2022/4/30 17:31:32   

随着近年来印度经济实力不断上升,他们也越来越重视国防实力的提升。但印度国防实力的提升与其他国家完全不同,是通过科技的增长来提升自己的实力。但由于印度的基础设施和军事工业极其落后,他们只能通过购买其他国家的武器来提升自己的军事实力。然而,他们购买的武器无法自我维护。

所以,如果印度和其他国家发生冲突,那么他们连造炮弹的能力都没有。然而,即使是一个军事工业如此薄弱的国家,也在不断挑起围绕自身的各种矛盾。巴基斯坦一直是印度挑衅的目标。

印度购买韩国武器

不久前,印度从韩国购买了一批K9自行火炮,这让印度感到非常自豪,因为该型自行火炮的性能远远超过了印军目前装备的所有武器,所以他们想借助这种武器的射程和火力优势压制巴基斯坦。然而,中国在这个时候向巴基斯坦出口了sh15卡车炮。这种卡车炮成本低,射程远超韩国产K9自行炮。可以说从成本和火力上彻底碾压了印度获得的新装备。

卡车强烈支持巴基斯坦。

与韩国生产的K9自行火炮相比,中国的这种卡车炮不仅射程增加了1/3,而且配备了弹道计算机,精度也会大大提高。一旦巴基斯坦经过训练形成战力,可以有效反制印军现有装备。即使印度拥有大量坦克,但装备该型火炮的炮弹可以有效杀伤这些坦克,从而将印度多年来打造的陆军部队变成废铁。

此外,虽然印度近年来从美国和俄罗斯购买了大量先进战斗机,但这些飞机的实际战斗力仍然需要研究,因为印度无法维护它们。同时,卡车炮可以快速撤离战场,从而提高火炮的生存能力,对印度来说是一种有效的反制手段。对于目前的印度来说,他们应该把国民经济花在国家基础设施和工业建设上,积极应对国内疫情,而不是继续挑起与其他国家的争端,否则不仅会影响印度的经济发展,还会影响其他国家的和平。这种损人不利己的行为,对自己没有任何好处。

部分资料来源:国防时报

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:http://www.aideyishus.com/lkcf/12.html
------分隔线----------------------------

热点文章

  • 没有热点文章

推荐文章

  • 没有推荐文章